Hinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Der VfL Thüle  hat auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat.

Deshalb distanziert der VfL Thüle  sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der Homepage und macht sich ihrer Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage aufgeführten Links.

Sportvereine im Kreis Büren:

www.regionalfußball.de

GW Anreppen SV 03 Geseke SC Concordia Scharmede
SV BW Atteln HSV RW Harth SV Steinhausen
SV BW Brenken HSV Hegensdorf TSV Tudorf
SV RW Bleiwäsche TUS GW Henglarn SV Hederb./Upsprunge
SUS Boke SC GW Holtheim SV BW Verlar
SV Essentho HTSV Leiberg SC RW Verne
SV BW Etteln BC Meerhof FC Weiberg

Thüler Vereine im Internet: Die Thüler Internetseite gibt's hier!
Freiwillige Feuerwehr KJG
Heimatbühne MSC